Георгий Кондратьев: «Считаю резонным совмещение должностей главного тренера национальной и олимпийской сборных»

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев считает возможным совмещение должностей в обеих сборных в случае назначения его на пост наставника национальной команды.

«Я уже говорил, что нормально отношусь к идее возглавить сборную Беларуси. Если бы поступило конкретное предложение, думал бы над ним, тщательно все взвесил. Поставил бы перед руководством федерации вопросы, которые нужно решать для дальнейшего развития сборной.

Если бы эти условия были выполнены, согласился бы возглавить первую команду страны. В таком случае считаю резонным совмещение должностей главного тренера национальной и олимпийской сборных, которое продлилось бы полгода. В течение этого времени было бы сыграно несколько товарищеских матчей», — рассказал Кондратьев «Прессболу».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Josh
0
У чым рэзон сумяшчаць пасты глаўкамаў у абедзьвух зборных? Узроставыя ж цэнзы розняцца..
Ответ на комментарий rvgvgr
Как будто они никому не известны))
1. Чтобы отношение к сборной со стороны федреации было на уровне сборной времён Штанге
2. Чтобы зарплата была не меньше, чем у Штанге
3. Чтобы два срока отработать, как Штанге
саблезубый
0
Именно так и надо сделать...
Выходом на Олимпиаду он заработал право руководить национальной сборной.
Восток
0
Не хочу ничего плохого сказать о Кондратьеве, но меня все же гложут сомнения...
Результат с молодежкой у него, конечно, есть... Но в то же время не обошлось без фарта... Какой-то феерической игры молодежка не демонстрировала, тренерских новаций тоже не было.
Нужно задаться вопросом, в чем Кондратьев превосходит остальных кандидатов на этот пост, если исключить знание игроков, являющимися пока лишь КАНДИДАТАМИ в главную сборную. Ведь далеко не факт, что из кандидатов они перейдут в основу.
Боюсь, что пока шансы на успешную работу Кондратьева с главной сборной примерно 50 на 50. Как-то маловато все же выходит...
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+