Виталий Кутузов: «Не получится в Италии с футболом, вернусь домой. Буду доигрывать в хоккей…»

Нападающий Виталий Кутузов, оставшийся без клуба после расставания с итальянским «Бари», продолжает заниматься самостоятельно в надежде трудоустроиться грядущей зимой.

«Активно поддерживаю форму, тренируюсь, провожу время с семьей. Нас таких, без клуба, восемь человек, так что процесс идет довольно активно, скучать не приходится. Все ребята ранее выступали за «Бари», хорошо друг друга знают. Как откроется зимний трансферный рынок, буду рассматривать варианты. Думаю, они появятся. Чувствую себя великолепно, здоровье не беспокоит, так что смотрю на ситуацию с оптимизмом.

Говорить о каких-то вариантах преждевременно. Летом, например, наклевывался вариант с «Торино», но не срослось. Сейчас просто наблюдаю за этой командой. Она нынче лидирует в серии В, с ней работает Джампьеро Вентура — наставник, к которому я отношусь с большим уважением. Этот специалист оставил позитивный след в моей карьере. Сейчас не хочу думать, возможен ли переход в «Торино». Просто желаю команде удачи, вне зависимости от личных обстоятельств. В любом случае, унывать нет времени. Могу сказать прямо — во время вынужденного простоя открыл для себя столько нового и интересного вне футбола, что теперь даже не знаю, какая жизнь насыщеннее. Не получится в Италии с футболом, вернусь домой. Буду доигрывать в хоккей…», — рассказал Кутузов «Прессболу».

Реклама 18+