Сергей Матвейчик: «Мне не понятно, почему руководство не может найти точки соприкосновения с болельщиками»

Полузащитник «Гомеля» Сергей Матвейчик прокомментировал победу над «Витебском» (2:0), поделился мнением о предстоящей встречи с «Неманом» и высказался по поводу конфликта фанатов с клубом.

«Чего мне не хватило, чтобы забить «Витебску»? Опыта в завершающей стадии. На тренировках получается, но в игре с «Витебском» мне не хватило хладнокровия.

После молодежного чемпионата Европы приехал, сразу начал играть, до этого меньше получал игровой практики. Не знаю, может, меньше футболистов стало в команде, поэтому стал играть. Думаю, что этот вопрос лучше адресовать главному тренеру. Я считаю, что на тренировках я всегда одинаково работаю.

Сейчас мы играем, в принципе, одним составом, уже привыкли друг к другу, вот Саша Данилов хорошо вписался, с ним удобно играть.

Считаю, что следующая игра чемпионата будет тяжелой, так как на своем поле «Неман» все время катится, «бьется». Сейчас у них новый тренер, плюс они выиграли матч предыдущего тура. Считаю, что теперь они будут доказывать, что девятое место в турнирной таблице случайное. Но мы выиграем все равно:)  

Как отношусь к тому, что болельщики отсутствуют на фан-секторе? Плохо отношусь. Понятно, что болельщики находятся на матче, но на разных секторах. Конечно, гораздо приятнее видеть их на фан-секторе, когда они поддерживают команду весь матч, поют песни. Мне не понятно, почему руководство не может найти точки соприкосновения с болельщиками, чтобы уладить те или иные вопросы», — цитирует Матвейчика официальный сайт «Гомеля».

Реклама 18+
Популярные комментарии
A1eks
0
А што там за цёркі такія здарыліся?
Ответ на комментарий Марк
Я не могу Моте ставить минус. )
Марк
0
Я не могу Моте ставить минус. )
Ответ на комментарий F.c.
Минус Марк поставил?)
Парни вы главное играйте,а мы следующем сезоне будем болеть матч за два!
F.c.
0
Минус Марк поставил?)
Парни вы главное играйте,а мы следующем сезоне будем болеть матч за два!
Написать комментарий
Реклама 18+