БАТЭ прибыл в Милан

Спустя два часа двадцать минут самолет игроками и тренерами БАТЭ приземлился в международном аэропорту «Мальпенса», сообщает официальный сайт клуба.

Пройдя процедуры пограничного и таможенного контроля, команда погрузилась в автобус и отправилась в 4-звездочный отель «Le Moran», расположенный в местечке Кусаго — пригороде Милана.

В Италию под началом Виктора Гончаренко прибыл 21 футболист:

Александр Гутор, Павел Чесновский, Андрей Щербаков; Кирилл Алексиян, Дмитрий Бага, Максим Бордачев, Ренан Брессан, Александр Володько, Максим Володько, Михаил Гордейчук, Матея Кежман, Артем Концевой, Вадим Курлович, Дмитрий Лихтарович, Эдгар Олехнович, Александр Павлов, Артем Радьков, Филипп Рудик, Марко Симич, Максим Скавыш, Александр Юревич.

В выездной состав включены 17 футболистов, которые были в заявке на недавний матч 28-го тура против «Минска» (не поехал лишь Олег Патоцкий), а также не игравший в последнем туре чемпионата Беларуси из-за дисквалификации Дмитрий Бага, окончательно оправившийся от травмы Александр Павлов и не попавшие в заявку на игру с «горожанами» Павел Чесновский и Кирилл Алексиян.

Из-за травм завтра точно не сыграют Евгений Кунцевич, Егор Филиппенко и Виталий Родионов, который сейчас проходит плановый недельный курс реабилитации в Риме.

В 18.00 на стадионе «Джузеппе Меацца», вмещающем около 80 тысяч зрителей, состоится тренировка БАТЭ.

Реклама 18+