Массимилиано Аллегри: «Завтра вы увидите настоящее лицо команды, которая отберет пространство у БАТЭ»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поведал о том, что матч с «Палермо» (3:0), в котором «россонери» продемонстрировали необычайно высокую для себя результативность, придал игрокам и тренеру уверенности перед ответственными поединками в еврокубках. Но по словам тренера, «Милан» относится с уважением к БАТЭ перед завтрашним матчем в Лиге чемпионов.

«Чтобы получить завтра первое место в группе — необходимо победить. В субботу «Милан» провел отличный матч в чемпионате Италии. С «Палермо» (3:0) мы сыграли очень интенсивно и качественно. Хотелось бы повторить это и в завтрашней игре Лиги чемпионов.

Теперь мы должны найти преемственность для положительных результатов. Было бы хорошо, если бы Ибрагимович делал то, что он делает всегда в этом турнире — забивал. В Лиге чемпионов он будет ключевым игроком для нас. Для Боатенга это также важный год. Мы все должны быть подвержены улучшениям в этом году, наша игра должна стать качественней.

Когда мы играли с «Ювентусом» (2:0) мы понимали, что играли плохо. После неудачных матчей нам пришлось выдержать критику со стороны прессы и болельщиков. Но уже в следующих поединках мы доказали, что являемся фаворитами чемпионата.

У меня переде завтрашним поединком еще будет время оценить состояние игроков, которые могли бы с первых минут выйти в матче с БАТЭ. Завтра вполне вероятно, что Кассано выйдет на поле в стартовом составе. Антонио находится в отличном физическом состоянии и работает даже тогда, когда команда должна отобрать мяч у соперника. Меня это очень радует.

С Пато ситуация уже намного лучше. Но есть еще день на то, чтобы оценить ситуацию с травмами. Нам следует быть осторожными в этом вопросе.

В чемпионате мы хотим достичь согласованности и сбалансированности, а в Лиге чемпионов должны пребывать в нужное время в лучших кондициях. Завтра вы увидите настоящее лицо команды, которая будет отберет пространство у БАТЭ. Борисовчане молоды и находятся в хорошей форме. Мы с уважением относимся к сопернику. В составе БАТЭ есть Кежман. Он в неплохой форме, он делает то, что умеет хорошо. Даже и по этому мы не должны недооценивать противника.

Мы будем бороться именно за первое место в группе. Не только потому, что это престижно, но и по той простой причине, что победители этого раунда будут играть в плей-офф со вторыми командами. Однако, прежде всего мы думаем о каждом конкретном матче. Недооценивать БАТЭ недопустимо. Это молодая команда, которая может быть очень опасной на быстрых контратаках. Мои подопечные извлекли урок из прошлой встречи в Лиге чемпионов с «Викторией», когда по нашим воротам было нанесено более десяти ударов — в завтрашнем матче такого произойти не должно», — цитирует Аллегри официальный сайт «Милана». 

Реклама 18+
Популярные комментарии
chernyi
0
АЛИМАУДГИК
Ты про тренера милана???
Alimaudgik
0
интересно какое буит на сей раз оправдание... ))
Alimaudgik
0
интересно какое буит на се
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+