Леонид Слуцкий: «По существу, не позволили сопернику почти ничего сделать у наших ворот»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора» (3:0) отметил, что доволен игрой команды.

«Мы понимали, что игра будет непростой. У нас сейчас все непросто. Когда забили гол, играли уже больше от обороны, рассчитывали на контратаки. Было много моментов. Считаю, что сыграли достаточно целостно. Мы понимали, что «Трабзонспор» будет атаковать, что у нас будут шансы в контригре.

По существу, почти ничего не позволили сделать у наших ворот. Давно мы уже не играли на ноль в Лиге чемпионов. Последний раз был с «Арсеналом» в Лондоне, когда Акинфеев творил чудеса.

Понятно, что мы несколько устали от неудач в последнее время. Понятно, что никому неинтересно разбираться в причинах наших неудач. Не могу сказать, что мы «валим» все матчи по качеству. Понятно, что ничего еще не сделано. Борьба в группе по существу только начинается. Очень рады, что мы в этой борьбе участвуем.

На данном этапе, учитывая кадровую ситуацию, основой во всех матчах является результат. Я прекрасно понимаю, что надо выжать максимум — набрать как можно больше очков, забить мячей и так далее», — сказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс».

Реклама 18+