Юрий Пудышев: «Ибрагимович перестал получать удовольствие от футбола? Я готов его заменить»

Белорусский специалист Юрий Пудышев, десять лет назад работавший в тренерском штабе БАТЭ, вспомнил первую встречу БАТЭ и «Милана», а также прокомментировал высказывания Златана Ибрагимовича о потере интереса к футболу.

«Тогда нас в Милане приняли очень хорошо. Итальянцы в этом плане молодцы. Антураж того матча был очень праздничным. И ребята наши, молодцы, старались. Но итальянцы оказались более мастеровитыми. Сами понимаете, против нас играли звезды футбола такого калибра, как Шевченко, Пирло, Руи Кошта.

Конечно, тот «Милан» для любителей футбола был интереснее нынешнего. Мне очень нравилось наблюдать за «красно-черными», когда в их составе блистал Шевченко. Сейчас команда сильно изменилась. Если честно, у меня есть лишь смутное представление о футболе, который «дьяволы» проповедуют сегодня. Но, на мой взгляд, БАТЭ вполне может рассчитывать на положительный результат. Кто мне импонирует из нынешних футболистов «Милана»? Ибрагим Оглы. Так я называю Ибрагимовича.

Шведский бомбардир перестал получать удовольствие от футбола? Значит, человек зарвался и с ума сошел. Вот я, например, все еще очень хочу играть, но меня никак не могут заявить. Если ты великий спортсмен, футбол не может надоесть. Парень зазнался. Интересно, чего он захотел? Ему, наверное, поплясать в баре с девочками хочется. Но все эти гулянки продолжаются недолго. Я же по себе знаю. Очень быстро развлечения заканчиваются, и хочется опять играть в футбол. Пусть меня возьмут вместо Ибрагимовича. Напишите, что я готов его заменить. Здесь меня недооценивают, а в «Милане» то я раскроюсь :).

Думаю, сегодня БАТЭ надо быть немножко смелее. Где-то мяч придержать, как это делает «Барселона». В борисовской дружине есть футболисты, которые могут так сделать. Можно попробовать запереться в обороне, пытаясь найти свой шанс на контратаках. А где-то, думаю, стоит поиграть и в открытый футбол, минуток двадцать. Не мне принимать решение, а тренерскому штабу», — приводит слова Пудышева «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
брестский
0
клоун..)
нейро дюбель
0
Клоун и глупец.
Фёдор Пронькин
0
х)))))))) достаточно просто прочитать название статьи)))))))
ну а для полного эффекта ещё вспомнить "июльскую" статью про то как товарищ Пудышев к Олимпиаде готовится))))
ржунимогу...завидую подоброму этому человеку)
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+