Массимилиано Аллегри: «В БАТЭ понравился Брессан»

Наставник «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итог матчу 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором его команда одолела дома БАТЭ (2:0), а также заметил, что в составе соперника наибольшее впечатление на него произвел Ренан Брессан.

— Доволен тем, как прошел матч. Мы сыграли хорошо. Да, в первой половине были ошибки, как в эпизоде с ван Боммелем, но нас выручил Аббьяти. После перерыва немного расслабились, ведь когда контролируешь игру можно потерять концентрацию.

Тайво играл в основе после долгого перерыва и провел хороший матч. Мексес также играл после шести месяцев восстановления, и я хотел посмотреть на него. Ночерино и Аквилани хорошо передвигались по полю, я очень доволен их показателями. Отличная ночь для Боатенга? У игрока есть время и шанс доказать свою пригодность клубу, просто надо было настроить его на игру. Полузащитник заслужил похвалу в свой адрес.

Благодаря этому результату можем идти наравне с «Барселоной», но мы хотим быть первыми. Пока же каталонцы забили на два мяча больше. Посмотрим, как сыграем в Минске.

— 10 лет назад после игр с БАТЭ в «Милан» перешел Кутузов. Сегодня вы никого для своей команды не присмотрели?

— Надо сказать, что БАТЭ — молодая команда. Там много перспективных футболистов. Мне понравился десятый номер (Ренан Брессан — Goals.by).

— Ответный матч будет более трудным?

— Да, в Минске нам предстоит провести тяжелую встречу. БАТЭ сыграет дома, и наверняка выйдет на поле с мыслями о победе. Это организованная команда, поэтому постараюсь привезти в Минск сильнейший состав. Никому из лидеров отдых давать не планирую, — цитирует Аллегри корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
die Faust
0
так не вогнал же!! не хватило технической оснащенности...
Да, еще судья - красавчик. Никаких вопросов. Давно наших так не судили.
Ответ на комментарий Юрась
Два "гвоздя" в ворота залетели,один над девяткой просвистел в самом начале матча,следом ещё один в штангу,потом Ибрагимович чуть с центра поля не вогнал...
adumaz
0
*Когда начинается разбор соперника, тогда начинается мудрение*

Короче я понял, что ты далёк от футбола!!! В Лиде, наверное, с этим очень сложно?! Почитай на досуге, одно из последних интервью Глеба. Хотя ты, наверное, ничего не читаешь, просто как выхухоль, главное прокомментировать!!! Да McLay, всё таки Штанге умеет зомбировать людей!
Ответ на комментарий McLay
Этим как раз отличается Барса.


Барса еще чьито ошибки разбирать будет! . Они играют первым номером дома и на выезде, в каждом матче полощют соперника!! Ну а если они что-то разбирают, то разбор занимает 5 минут перед тренировкой!!!

Когда начинается разбор соперника, тогда начинается мудрение, изменение тактики или еще что, не видел что бы Барса играла как то по другому!!!
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+