Александр Гутор: «Больше всего заставлял волноваться Ибрагимович. Мяч словно приклеивается к его ноге»

Голкипер БАТЭ оценил выдающуюся игру форварда «Милана» Златана Ибрагимовича в матче Лиги чемпионов, а также считает, что до ответного поединка в Минске пора сконцентрироваться на чемпионате Беларуси.

«Нет поводов для радости — мы уступили все-таки, пусть и клубу с мировым именем. Сыграть же хотя бы вничью могли. У нас было достаточно для этого шансов. А у них ярких моментов и не вспомнить. Из полутора моментов «Милан» использовал два.

Мог парировать удар Ибрагимовича? Наверное, мог. Ведь неберущихся ударов нет. Значит, где-то сыграл неправильно. Мы хорошо изучили манеру ведущих игроков «Милана». А вот когда швед пробил из глубины поля, то застал меня врасплох. Я располагался у линии штрафной, а здесь такая «пушка». Пришлось внести определенные коррективы. Разумеется, больше всего заставлял волноваться Ибрагимович. Мяч словно приклеивается к его ноге. Виртуоз.

Сейчас о минском матче с «Миланом» пока не думаем. Сейчас на повестке дня стоят неотложные дела в чемпионате Беларуси. Неплохо было бы в ближайших двух турах решить вопрос с чемпионством. А для этого надо в двух матчах набрать шесть очков», — цитирует Гутора «Прессбол».

Реклама 18+