Главный тренер «Бешикташа»: «Приехали в Киев побеждать»

Главный тренер «Бешикташа» Карлуш Карвальял заявил, что команда приехала в Киев за победой.

«Что касается игры. Она будет в группе для нас одной из самых сложных. «Динамо» очень сильная команда, в ее составе много хороших игроков. Кроме того, игра состоится на поле соперника, в Киеве. Практически от этой игры мало зависит, но для нас она очень важна. Мы надеемся, что нам удастся хорошо сыграть в Лиге Европы. Наша цель — бороться в Киеве за победу.

Мы очень уважаем соперника, тем не менее, наша команда готова дать ему достойный отпор. Думаю, Киеву не удастся нас удивить, или взять врасплох. Мы знакомы со стилем игры «Динамо». Эта и ответная игра будут достаточно напряженными.

Что касается состава, я никогда не выбираю его исходя из вероисповедания игроков или их национальности. Только смотрю на состояние футболиста, его здоровье. Вы сами увидите, кого я завтра выпущу на поле. Все 18 игроков, которые приехали в Киев, готовы выйти на поле. Они здоровы и хотят вместе с «Бешикташем» добиться успеха.

Я никогда не подбираю игроков для состава исходя из турнира, в котором проходит данный матч. Скорее, я постоянно экспериментирую с составом и принимаю во внимание, как игрок проявил себя в последние три-четыре недели. Доволен, когда к каждому последующему матчу удается сформировать команду самым лучшим образом», — приводит слова тренера официальный сайт киевского «Динамо».

Реклама 18+