Сергей Овчинников: «Многие уже понимают, что с Уткиным происходит что-то нездоровое»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников убежден, что БАТЭ не стоит обращать внимания на высказывания журналиста Василия Уткина в адрес борисовчан. Также Овчинников уверен, что после матча с «Барселоной» БАТЭ будет играть еще более уверенно в оставшихся встречах.

«Я разговаривал с Виктором. Я предложил просто забыть все это. Доказывать никому ничего не надо. Умные люди и так все понимают. А кто не умный… Им не надо доказывать. Не надо распыляться. Гончаренко совершенно прав, что надо сосредоточиться на подготовке к матчу. Мне даже немножко стыдно, что я россиянин и люди такого калибра, как Василий Уткин, позволяют себе такие суждения и высказывания. В России также к нему неоднозначное отношение. Многие уже понимают, что с ним что-то происходит нездоровое. Будем надеется, что не так все страшно, как нам кажется :).

БАТЭ в Лиге чемпионов? Конечно, удачным выступлением БАТЭ в Лиге чемпионов не назовешь. В силу результатов. Но, в принципе, каких-то иллюзий никто не строил относительно матча с «Барселоной». Все-таки «Барса» - это команда немножко иного уровня. На мой взгляд, ребята из БАТЭ не столько уступили в мастерстве, а уступили в вопросе психологии. Но это не страшно. Им попался очень сильный соперник, и они пока не готовы с ним играть на равных в психологическом плане. Но они уже сыграли свой самый страшный матч, и, думаю, что сейчас у БАТЭ все пойдет гораздо лучше. Все-таки в матче с «Миланом» уже лучше был. Но в Лиге чемпионов побеждает та команда, которая забивает голы. БАТЭ не забил, а «Милан» забил. Поэтому он и выиграл. Хотя особого его колоссального преимущества я не увидел», — сказал Овчинников в эфире программы «Время футбола» на телеканале ЛАД.

Реклама 18+
Популярные комментарии
labustm
0
согласен, реклама на Овчинникова будоражила, но он оказался нормальным мужиком!!!!
Ответ на комментарий КариYes
Когда Овчинникова позвали в Динамо, он, честно говоря, представлялся мне взбалмошным и мало что представляющим из себя как тренер «специалистом». Но теперь вижу, как я ошибался, либо как он вырос за это время над собой прежним. У Динамо очень симпатичная игра, а заявления ее главкома – в высшей степени сдержанные и мотивированные. Не понимаю Чижа, который планирует отказаться от услуг такого специалиста.
V!peR
0
нет,победа и ничья.
в первом физрук Василенко проиграл 1:0:)
Ответ на комментарий AvexV
Было бы здорово чтобы Динама целый сезон с ним отыграло! Того гляди и появилась бы конкуренция БАТЭ.

БАТЕ же, вроде бы, с ним Динаму не обыгрывало?
AvexV
0
Было бы здорово чтобы Динама целый сезон с ним отыграло! Того гляди и появилась бы конкуренция БАТЭ.

БАТЕ же, вроде бы, с ним Динаму не обыгрывало?
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+