Вячеслав Акшаев: «На сто процентов уверен в том, что «Партизан» выйдет в высшую лигу»

Известный белорусский специалист Вячеслав Акшаев в своей конференции на Goals.by ответил на вопросы читателей сайта, уверен, что «Партизан» с первого места выйдет в высшую лигу, а также считает, что «Белшине» по силам быть в пятерке команд чемпионата Беларуси.

— Кто на ваш взгляд должен поехать в Лондон?

— Те, кто заработал поездку в Лондон, и должны ехать на Олимпиаду. Думаю, также и Кондратьев считает. Другое дело, что не все смогут поехать. Очень тяжело Георгию Петровичу сделать выбор. Это касается ребят, которые старше.

— Кто займет 1-е место в 1 лиге а кто 2-е?

—  «Партизан» — 1-е место, «Славия» — 2-е. Я не оригинален :). На 100% оцениваю шансы выхода «Партизана» в высшую лигу без всяких стыковых матчей.

— Как вам результаты жеребьевки на ЧМ-2014?

— Для болельщика отличная жеребьевка — Испания, Франция, Финляндия. Считаю, что очень хорошая группа, в первую очередь для болельщика, и для сборной тоже. На таком уровне поиграть и с такими командами. Это серьезный и неоценимый опыт.

«Белшина» способна в оставшихся турах зацепится за медали?

— Надо быть сверхоптимистом. Да, в футболе всякое бывает, но за медали «Белшине» зацепиться практически невозможно. Если в пятерке останется — это будет тоже достижение, — написал Акшаев в своей конференции.

Вопросы Вячеславу Акшаеву можно задавать, если вы зарегистрированы на сайте. Получить аккаунт можно всего за несколько десятков секунд. Вячеслав Евгеньевич ждет ваших вопросов здесь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
смотря для каких болельщиков мне не интересно смотреть на растоптание наших на унижение
dollyarus
0
Ну если и войдут в вышку, то сразу и выйдут
yatutby
0
Нет уж, хватит партизанов в вышке. Славия форева.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+