Юрий Пудышев: «Лучше бы вместо Кежмана заявили меня. Хуже бы не было»

Известный футбольный специалист Юрий Пудышев не считает игру «Милана» против БАТЭ (2:0) особо выдающейся, а также остался уверен в том, что сам бы в атаке сыграл получше Кежмана.

«Определенно можно сказать, что в поединке с «Миланом» борисовчане как минимум упустили ничью. Мне понравилось, что ребята вышли на поле именно единой командой. Но немного не повезло. Почему Кежману так долго не удается отличиться? Не знаю. Лучше бы вместо серба заявили меня. Хуже бы не было. Вот почему Кежман не отдал пас Брессану при развитии одной из атак БАТЭ во втором тайме?! Он же мастер и должен видеть, что партнер находится в более выгодной позиции! Нельзя так жадничать. Думаю, со второй попытки Ренан бы обязательно забил. Такие мячи надо отдавать.

Нет, мне не понравилось как играл «Милан». БАТЭ ни в чем им не уступил сопернику. В футболе, который показывали итальянцы, ничего особенного не было. Когда Ибрагимович забивал гол, ему здорово помог рикошет от Радькова. Не будь его, все могло сложиться по-другому. Кстати, наша команда очень здорово действовала в обороне. Все, что пытался создать «Милан», читалось. Почему тогда уступили? У итальянцев оказалось немного больше мастерства и хладнокровия. И все. Больше ни в чем «красно-черные» не превзошли борисовчан. Вы видели, как они радовались, когда закончился матч? Это все потому, что «Милан» почувствовал во время игры, что БАТЭ способен создать им неприятности. Когда через две недели они приедут в Минск, их вполне можно «цеплять».

Футболисты «Милана» просто сразу недооценили соперника? Может быть, с их стороны и было зазнайство. Как говорится, пижонов нужно наказывать! А как назвать пас ван Боммеля у своих ворот прямо в ноги Брессану, если не пижонством?

Ибрагимович? Не скажу, что он лучший игрок «Милана». Мужичишка во время матча ходит по полю, особо не напрягается. Ну да, он забивной, напрягает оборону, но с его данными можно играть намного лучше»,  – цитирует Пудышева «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
OnlySpec
0
Закрыли бы вы свои рты,чего достигли вы?а чего он.Это легенда Белоруского футбола,а кто вы?
z*L*aya
0
ребят, а вы хоть знаете, во сколько сейчас оценивается спортивная журналистика? копейки! Она самая низкооплачиваемая из всех сфер журналистики - культура и то больше ценится. А новости спорта - их вообще может не быть, на них обычно оставляют последнее место, а если места не хватает, то и без спорта обходятся...

и кому надо идти на тот же матч, сидеть там три часа, мерзнуть, потом пытаться хоть кого-то разговорить из спортсменов, если можно сходить на какое-нибудь открытие мемориальной доски на час и получить за это в два-три раза больше гонорар???
Поэтому вся спортивная журналистика - вот она, на специализированных порталах. в Беларуси это Все о футболе, Прессбол, Спотивная панорама и гоалс. И журналисты плавно перетекают из одного в другое, при это даже не пытаясь особо чему-то научиться: все с опытом якобы приходит.

да что уж говорить? командировки даже у таких изданий - большая редкость. Дальше Минска выехать проблематично. А кому надо ехать, если оплачивается не поезд, а электричка? я уже молчу про зарубежные выезды.
Ответ на комментарий palm54
Мне кажется, что у Кежмана что-то произошло в жизни очень трагическое...и это его сломало психологически...и сейчас он пытается воспарить снова...было бы интересно узнать...но с таким уровнем спортивной журналистики как у нас - это нереально...самовлюбленные пацаны пишут о сперматозоидах внутри себя...
нейро дюбель
0
дурачок,клоун,алкаш.
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+