Ренан Брессан: «Через две недели нам необходимо сыграть еще более агрессивно. И самое главное — реализовать свои моменты»

Хавбек БАТЭ Ренан Брессан полагает, что во втором тайме поединка Лиги чемпионов борисовчане выглядели получше «Милана», а также уверен, что в ответном матче против итальянцев БАТЭ необходимо сыграть еще более агрессивно.

«Надо признать, класс футболистов «Милана» выше нашего. Перед игрой я разговаривал с Кежманом, и мы сошлись во мнении, что если у нас будет хотя бы полумомент, то его надо использовать. У меня была отличная возможность открыть счет, у Матеи — сравнять. Но ни я, ни он свои шансы не использовали. Жаль. А вообще «Милан» заслужил победу, а счет матча вполне закономерен. И все же мы хорошо держались. Но можем играть лучше. Будем стараться дома показывать максимум своих возможностей.

Кого из игроков «Милана» выделил бы в первую очередь? Прежде всего, Ибрагимовича. Я был в шоке, когда он из центрального круга едва не забил нам гол. Златан — очень сильный игрок.

Мне кажется, начало второго тайма выдалось лучшим у нас. Мы нанесли ударов пять, в то время как «Милан» — ни одного.

Через две недели нам необходимо сыграть еще более агрессивно. И самое главное — реализовать свои моменты. Хотя бы один. В таком случае наши шансы увеличатся», — цитирует Брессана «Прессбол».

Реклама 18+