Агент Демидовича: «У Вадима есть варианты переезда в Польшу или Чехию»

Футбольный агент Виталий Кузнецов рассказал о перспективах своих клиентов.

«Многие из моих клиентов, благодаря успешной игре, заслужили к себе внимание со стороны других команд. Думаю, что есть хорошие шансы на повышение у нынешнего одноклубника Юрия Королюка — Евгения Курловича. Он неплохо заявил о себе в текущем сезоне, забил пять мячей, отдал девять голевых передач.

Хочу сказать, что в первой лиге есть много хороших молодых футболистов, на которых стоит больше обращать внимание. К тому же Владимиру Козко из «Белкарда» сейчас проявляет интерес «Неман». Хорошо очень смотрится в последних играх за брестское «Динамо» Александр Демидович. У него скоро заканчивается контракт, поэтому будем с ним решать, где выступать дальше.

Есть варианты переезда в Польшу или Чехию у Вадима Демидовича из «Немана». Минувшей зимой мы находились с ним в клубе «Погонь» из Щецина. Эта команда была заинтересована в нем, но на некоторых нюансах мы не сошлись. Сейчас в этом году он хорошо выступает за «Неман», поэтому появился интерес еще и со стороны белорусских клубов. Уделяется внимание и из-за рубежа. Из Польши даже селекционеры, наблюдали за ним и за Александром Анюкевичем, который ныне является одним из самых сильных левых защитников своего возраста.

Артем Скитов... Пока не находится ему места в составе «Витебска», что не очень-то понятно. Хотя при Сергее Боровском он играл, хорошо заявил о себе в матчах за молодежную сборную. К слову, именно он заработал пенальти, который решил исход первого матча со сборной Греции. Есть варианты у Артема со сменой своей нынешней команды, уже мне звонят, делают предложения. Варианты? Беларусь, Чехия, Польша. Так же есть интерес со стороны других клубов к Владимиру Морозу и Вячеславу Ярославскому», — цитирует агента football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
prostoprokhozhiy
0
Это просто набивание цен за футболистов
Ответ на комментарий GAD
прям всеми Европа интересуются, видите какой у нас чемпионат!
Макс :)
0
братья они!!!
prostoprokhozhiy
0
Подскажите, кто знает, Александр и Вадим Демидович это братья или просто однофамильцы? Просто Вадим ведь тоже из Бреста
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+