Сергей Овчинников: «К концу матча мне было все равно: выиграем мы или проиграем. Мне нравилось отношение ребят к игре»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников прокомментировал победу команды над «Шахтером» (3:2) и отметил появление в стартовом составе Леонида Ковеля.

«В двух предыдущих матчах мы потеряли очки. Сегодня фортуна нам улыбнулась. Мы забили на последней минуте. Считаю что по игре мы создали много моментов. К концу матча мне было все равно: выиграем мы или проиграем. Мне нравилось отношение ребят к игре. Они пытались изменить сложный матч. И, видно, боженька (а мы очень просили) нам помог:). Победили очень достойную, хорошую команду, которая по праву занимает второе место.

В чем причина нестабильности? Чтобы создасть хорошую ровную команду, которая играла бы со стабильными результатами и показывала атакующий футбол, нужно время. За 5 месяцев что-то сложно сделать. У нас есть индивидуальные ошибки, но это не страшно. Главное, что есть желание.

На протяжение последнего месяца Ковель очень хорошо тренировался. Я открыл для себя его человеческие качества. Он потрясающий профессионал своего дела. Мне даже было несколько неудобно перед ним, что он не попадает в состав из-за нашей тактической схемы. А менять я ничего не хотел, все шло нормально. Я сказал ему: «Леня, жди. Шанс будет». И вы видели, что сегодня он сыграл потрясающе. Да, он не забил, но у него были моменты. Полезней футболиста чем Ковель сегодня на поле не было», — сказал Овчинников в эфире телеканала СТВ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
AnTonY
0
пасибо ребята!
injustice
0
заслуженная победа
Sergio
0
Лукавит Босс....на последних минутах чуть горло не порвал,когда судье кричал....
Леня просто молодец,не забил,но видно,что выкладывается полностью на поле.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+