Максим Карпович: «Хотя брестчане и прибавили во втором тайме, я бы не сказал, что у наших ворот возникало много моментов»

Полузащитник «Нафтана» Максим Карпович после победного матча своей команды над брестским «Динамо» (1:0) рассказал не только о матче, но и о планах новополочан в концовке чемпионата.

«Считалось, что с турнирной точки зрения этот матч большого значения не имел, но поскольку команды в таблице расположились очень плотно, то все равно очки нужны. В первом тайме мы больше контролировали мяч, а по моментам игра была равной — хорошо, что забили именно мы. После перерыва была иная задача: не пропустить и попытаться забить еще. Хотя динамовцы и прибавили во втором тайме, я бы не сказал, что у наших ворот возникало много моментов.

Хотя мы уже не можем вмешаться в борьбу за медали и фактически обезопасили себя от борьбы за выживание, но ставим перед собой цель выходить в каждом матче с настроем на победу, выкладываться полностью, чтобы принести пользу команде. И, разумеется, набрать как можно больше очков», — цитирует Карповича корреспондент Goals.by.

Реклама 18+