Франсеск Фабрегас: «Моя совесть абсолютно чиста, я не делал ничего плохого»

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас заявил, что не делал никаких расистских заявлений в адрес форварда «Севильи» Фредерика Кануте.

«Я категорически отрицаю то, что делал какие-то расистские заявления в отношении какого-либо игрока «Севильи». Не потерплю необоснованных обвинений в свой адрес. Если игроки соперника разочарованы какими-то решениями арбитра, есть другие способы заявить об этом.

Обвинения в расизме самый легкий и трусливый способ оправдать собственное плохое поведение. Моя совесть абсолютно чиста, я не делал ничего плохого», — написал игрок в своем твиттере.

Реклама 18+
Популярные комментарии
balamut-ma
0
В последнее время что-то слишком много посыпалось обвинений такого характера, как-то слабо верится, особенно в отношении Фабрегаса. По-моему в венгеровском Арсенале чернокожих было всегда поболе чем белых, так что бред. Ну если только Кануте сам спровоцировал, в это поверю, известный провокатор, да и штрафовали его уже как-то за исламистские лозунги на майке.
STER jke
0
Решение арбитра? Странная ситуация получается. Кануте был не согласен с решением арбитра и зачем-то побежал бить именно тебя)
Написать комментарий
Реклама 18+