Автогол Кашевского, а также точные удары Кузьменка, Рыбака и Лисового в матче между «Неманом» и «Гомелем»

В матче 29-го тура чемпионата Беларуси «Неман» на своем поле не удержал победный счет и сыграл вничью с «Гомелем» (2:2).

На 27-й минуте Денисевич отпасовал на левый фланг Савицкому, тот попытался обыграть Евсеенко, но в последний момент передумал и пробил наудачу в сторону Бушмы. На пути мяча оказался падающий Кашевский, который и поразил собственные ворота 1:0.

Сразу после антракта «Неман» удвоил преимущество. Сугак заработал штрафной у самого углового флажка. Денисевич навесил в штрафную точно на голову Рыбаку и тот легко поразил рамку. 

«Гомель» сумел-таки сократить отставание в счете до минимума. Кузьменок после розыгрыша углового затолкал мяч в сетку.

Последовал заброс на половину поля хозяев — и Лебедев буквально притянул мяч к своей штрафной. Преследовавший его Лисовой в самый последний момент просто затоптал оппонента и катнул мяч в угол. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Марк
0
Мужики, ну, удосужтесь хотя бы перепроверить инфу от своих коллег. Автогол на счету Алексиевича, а не Кашевского. Из одного источника в другой перетекает, и никому дела нет до самого факта. Как мог левый защитник оказаться справа в штрафной? Хотя бы этот вопрос можно задать самому себе, а потом печатать информацию? Вас же читают болельщики, сами футболисты. Перепроверяйте.
Richter
0
Даа, второй гол, это epic fail неманской защиты =)
Написать комментарий
Реклама 18+