Максим Скавыш: «Несмотря на то, что в этом сезоне у меня немного игровой практики, считаю, во всем нужно искать свои плюсы»

Нападающий БАТЭ Максим Скавыш прокомментировал победу над «Торпедо» (4:2), поделился мнением о нынешнем чемпионате Беларуси для себя.

«Очень хотелось победить и, прежде всего, не уступить в борьбе сопернику. Потому что «Торпедо» всегда играет очень плотно, в силовой футбол. Обычно игры с этой командой получаются упорными. Но сегодня нам удалось забить быстрый гол, и это повлияло на дальнейшее развитие матча. Хотя немного, если честно, переживали за итоговый результат. Ведь эта игра могла нам обеспечить чемпионство. Конечно, всегда приятно отличиться, и особенно — в таком матче. Сегодня старались агрессивно играть в атаке, так как нужно было обеспечить результат.

— Чем запомнился нынешний чемпионат?

— Несмотря на то, что в этом сезоне у меня немного игровой практики, считаю, во всем нужно искать свои плюсы. Для команды сезон складывается хорошо. Мы выиграли национальное первенство и пробились в группу Лиги чемпионов. И это только начало.

— Какие эмоции от этого чемпионства?

— Незабываемые. Хотя это уже не первые награды в моей коллекции. Но каждые ценны по-своему», — цитирует Скавыша «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lady0880
0
Макс,умничка))*
F-Serg
0
Удачи, Макс!!!!
Анастасия Лихтарович
0
Успехов и поздравляю!!!
Написать комментарий
Реклама 18+