Андре Виллаш-Боаш: «Судьи грубо ошибаются уже в третьем матче «Челси» подряд»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш остался недоволен судейством Криса Фоя в игре 9-го тура чемпионата Англии с «Куинз Парк Рейнджерс» (0:1).

«Я очень горд командой. У нас нет проблем с дисциплиной, меня больше волнует то, как рефери применяет свою власть. Пенальти можно давать или не давать. Но если ты ставишь такой спорный одиннадцатиметровый, то должен это делать для обеих команд.

Если ты даешь такой пенальти, нельзя пропускать такое количество подобных моментов в другой штрафной. Судья пользовался разными критериями, и это расстраивает нас. Судейство не было одинаковым для обеих команд.

Я согласен с удаление Дрогба, это заслуженная красная карточка. Но мне кажется, что Босингва был удален несправедливо, потому что там не было фола последней надежды. Он должен был получить желтую карточку.

Да, я вел себе агрессивно, когда разговаривал с Фоем после матча. Считаю, это правильно. Меня не волнует, все ли у него в порядке — у всех может быть плохой день. У нас сегодня был хороший день, а вот у судьи — плохой.

Мы не плачемся по любому поводу, у нас есть характер, что мы сегодня и показали», — приводит слова тренера официальный сайт клуба.

«В третьей игре подряд судья напрямую влияет на результат наших матчей, и мы этим недовольны. Арбитры явно ошибались в этих трех матчах», — сказал португалец Sky Sports.

Реклама 18+
Популярные комментарии
CHELSEA
0
мдаа матч не задался короче говоря!!!
Написать комментарий
Реклама 18+