Максим Володько: «Полагаю, определенный вклад, пускай и совсем маленький, в общую победу я сделал»

Полузащитник БАТЭ Максим Володько прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗом» (4:2) и завоевание чемпионского титула.

«Своей игрой, даже несмотря на забитый мяч, не совсем доволен. Не получалось выполнять тренерские указания: обыгрывать крайнего защитника и делать нацеленные прострелы. Но команда победила и стала чемпионом, и это, наверное, компенсирует мои недоработки.

Первые эмоции после финального свистка? Дикая радость. Первое в моей жизни золото, к тому же в нынешнем сезоне более или менее регулярно выхожу на поле. Полагаю, определенный вклад, пускай и совсем маленький, в общую победу я сделал.

Сегодня мог отличиться еще раньше. Филипп Рудик отдал великолепную передачу — я даже не поверил, что она пройдет. В итоге прокинул мяч мимо вратаря — и уже видел, как забиваю. Но начал падать, поскольку меня держали за майку. Ударил с носка — и промахнулся. Благо затем удалось исправиться. После прострела Миши Гордейчука времени особо подумать не было. Поэтому действовал инстинктивно: как говорится, махнул ногой — и попал. Первый гол в высшей лиге запомнится навсегда», — цитирует Володько официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
keks1992.yandex
0
Пацану 18 лет,а уже потиху в основе выходит. Ещё сезон и будет,как Бага или Скавыш. Ещё ж Патоцкий есть,Алексиян,Курлович. Молодых короче хватает.
Написать комментарий
Реклама 18+