Юрий Чиж: «Ну как можно задавать мне вопрос о будущем Овчинникова в «Динамо» за четыре тура до конца чемпионата?»

Председатель правления минского «Динамо» Юрий Чиж в интервью корреспонденту Goals.by поделился мнением о волевой победе над «Шахтером» (3:2), оценил выступление «бело-голубых» в этом чемпионате и не стал отвечать на вопрос относительно будущего в столичной дружине Сергея Овчинникова.

— Игры не было. Чего там. Она пока не радует.

— Ну, а результат?

— Результат… Бог помог — на последней минуте забили.

— В принципе, как вам матч?

— Ставка была высока. Сохранили возможность побороться и за третье, и за второе места. Ну, а так — разочаровало, что сезон команда провела впустую.

— То есть вам завоеванное «серебро» не принесет никаких эмоций?

— Таких… Сильных не принесет.

— Юрий Александрович, вопрос, который волнует всех болельщиков вашей команды: зависит ли будущее Сергея Овчинникова в «Динамо» от результатов оставшихся матчей?

— Ну, у вас немножко есть такта? Такой вопрос задавать мне за четыре тура до конца чемпионата. Соображаете, что вы задаете!?

— Да.

— Тогда закончили интервью.

Материал, посвященный вчерашнему матчу минского «Динамо» и «Шахтера» можно найти здесь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
faiu
0
Думаю как минимум большинство болельщиков БАТЭ испытывают к Чижу глубокую симпатию. Лучшего руководителя для Динамо сложно придумать. Овчинников становится опасен, но Чиж не дремлет...
Ответ на комментарий dima543
Чиж-настоящий мужик и Стрельцов профессионал.
Richter
0
А чем ты думаешь они могут еще заниматься кроме этого? Особенно Стрела? :) У Чижика хоть борьба есть :)
Ответ на комментарий STER jke
Впустую провели здесь время вы со Стрелой. Будь на ваших местах толковые люди, которым реально нужен футбол, было бы у нас и чемпионство каждый год (в чём я почти не сомневаюсь) и, вполне возможно, были бы еврокубки. А так от вас обоих только одни расстройства и неудачи, вообще не понятно, зачем вам это всё нужно, разве чтобы распродавать каждый сезон наших лучших футболистов, в прошлом сезоне вы знатно постарались - такую классную команду уничтожили: Горбунов, Мартынович, Мараховский, Страх, Рекиш,Чухлей, Путило, Кисляк, Сазанков - такими игроками только Чиж со Стрелой могут раскидываться. Если всех, кого выгнали из Динамо собрать в одну команду, то можно спокойно становиться чемпионом Беларуси...
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+