СТВ в прямом эфире покажет матч 30-го тура чемпионата Беларуси между «Торпедо-БелАЗом» и «Шахтером»

В воскресенье, 30 октября телеканал СТВ в прямом эфире покажет матч 30-го тура чемпионата Беларуси между жодинским «Торпедо-БелАЗом» и солигорским «Шахтером». Начало трансляции из Жодино — в 13:55.

Реклама 18+
Популярные комментарии
dima543
0
Шахтер победит земляков
Butcher
0
опять 25... ниодного выезда Торпедо не показали, зато домашек уже штук 5...
Phantom77
0
Согласен, что проблемы с составом - это целиком и полностью проблемы руководства Шахтера, а вот аналогии между вашими прошлогодними проблемами не наблюдаю. Одно дело незапланированные (ну как их можно запланировать) травмы и дисквалификации и совсем другое дело - целенаправленная продажа лидеров команды, что бы побольше срубить бабла. Это две большие разницы.
А имея проблемы с составом, вон даже "солнцеподобные восьмикратные", со своей длинной скамейкой и мегадублем резко были сбавили чемпионский темп.
Ответ на комментарий STER jke
Так это ваши проблемы, если у вас скамейка запасных нулевая и в случае дисквалификации нескольких игроков больше на поле выйти не кому, кого это волновать должно? Вы же в этом году в честь какого-то там юбилея собирались чемпионат выигрывать и в еврокубки попадать, ну так для этих целей должна быть приличная скамейка запасных, чтоб в случае травмы Ситко хоть кто-то бы его смог заменить.
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+