Герман Чистяков: «У тренерского штаба Гордеева есть кредит доверия»

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков рассказал о том, насколько крепки позиции в клубе исполняющего обязанности главного тренера команды Андрея Гордеева, а также рассказал, что бывший рулевой махачкалинцев Гаджи Гаджиев может продолжить работу в системе клуба.

«Андрей Гордеев — наш полноценный тренер. У него есть все данные, чтобы стать классным специалистом. Пока он работает в качестве исполняющего обязанности по той причине, что Гаджи Гаджиев находится в должности главного тренера. Есть некоторые юридические процедуры, которые осуществляются не сразу. Мы искренне надеемся, что Андрей Гордеев будет плодотворно работать в должности главного тренера. Руководство клуба выдало его тренерскому штабу кредит доверия. Даст бог, не придется больше никого искать. 

В настоящий момент решается вопрос, в какой должности продолжит работу в клубе Гаджи Гаджиев. Он серьезно раздумывает над этим и вскоре примет решение. Такой человек конечно же должен работать в системе клуба. Гаджи Муслимович — потрясающий человек. Очень глубокий, знающий. Он в состоянии успешно работать и в аналитической сфере и в сфере работы с детьми», — цитирует Чистякова РИА Новости.

Реклама 18+