Анатолий Байдачный: «Выпустили на поле игрока, но в итоге остались в меньшинстве»

Тренер «Факела» Анатолий Байдачный поделился впечатлениями от домашнего матча с «Нижним Новгородом» (0:0), а также отметил, что остался расстроен игрой полузащитника Олега Герасименко.

«Нижний Новгород» мне понравился больше других соперников, с которыми нам доводилось встречаться, потому что у этой команды хорошо поставленная игра, неплохой контроль мяча. Чувствуется, что это слаженный коллектив, с которым было сложно играть.

На последних минутах был хороший момент забить… В скольких матчах такое уже видели — в том же Калининграде из вратарской не попали в створ, сейчас то же самое. Но ничего не поделаешь, такова психологическая и техническая подготовка игрока, на которого выпадает эта миссия. В данном случае большую роль, конечно же, играет психологическая устойчивость.

Упрекать никого не станем, вот только вышедший на замену Герасименко огорчил — выпустили на поле игрока, но в итоге остались в меньшинстве, пришлось сажать его на скамейку. К остальным претензий по самоотдаче и по желанию нет», — приводит слова Байдачного Onedivision.ru.

Герасименко на 62-й минуте заменил Любомира Кантонистова, а спустя 20 минут его заменили на Юриса Лайзанса.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Butcher
0
почему бы нет!?
или штанга лучше))
Рыжик
0
и кто-то хочет этого тренера в сборную?
Написать комментарий
Реклама 18+