Андрей Воронин: «Нельзя было проигрывать этот матч, но мы проиграли»

Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин поделился мнением о прошедшем матче 28-го тура чемпионата России с «Рубином» (0:2).

«Конечно, разочарован. Нельзя было проигрывать этот матч, но мы проиграли. Мне кажется, мы полностью уступили середину поля. «Рубин» здорово контролировал мяч в центре, все «вторые» мячи доставались казанцам. Мы не смогли навязать сопернику борьбу. Почти все, что задумывали, нам не удалось.

Пропустили первый гол и почти тут же второй. Было непросто прийти в себя, тем более против такой команды, как «Рубин». Хотя моменты у нас были, но один раз не забили, второй, и руки стали потихоньку опускаться.

В целом игра складывалась не так, как нам хотелось бы. Мы не реализовали свои моменты в первом тайме. Забей мы до перерыва, матч сложился бы по-другому, но не получилось. «Рубин» здорово играл, использовал свои шансы и заслуженно победил.

Сейчас самое главное — не растерять то, что имеем, не допустить того, чтобы другие команды оторвались от нас», — приводит слова Воронина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+