В расширенный список претендентов на «Золотой мяч» вошли 10 игроков «Барселоны»

Стал известен расширенный состав претендентов на получение награды «Золотой мяч ФИФА».

В него вошли сразу десять игроков «Барселоны» – Лионель Месси, Андрес Иньеста, Хави, Франсеск Фабрегас, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Давид Вилья, Даниэль Алвес, Эрик Абидаль и Алексис Санчес, сообщает El Mundo Deportivo.

Кроме того, в список попали Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Хаби Алонсо, Месут Озил, Сами Хедира (все – «Реал»), Давид Сильва, Серхио Агуэро (оба – «Манчестер Сити»), Уэйн Руни, Хави Эрнандес (оба – «Манчестер Юнайтед»), Луис Суарес («Ливерпуль»), Рафаэль ван дер Варт («Тоттенхэм»), Робин ван Перси («Арсенал»), Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам, Марио Гомес, Томас Мюллер, Франк Рибери (все – «Бавария»), Диего Форлан, Уэсли Снейдер (оба – «Интер»), Мирослав Клозе («Лацио»), Антонио ди Натале («Удинезе»), Неймар («Сантос»).

Есть в расширенном списке и футболист, в данный момент выступающий за российский клуб — Самюэль Это’О («Анжи»).

Напомним, три финалиста определятся 5 декабря, а церемония вручения премии пройдет 9 января 2012 года.

Реклама 18+
Популярные комментарии
casper5
0
выхухоля я считаю лучшим по комментам на этом сайте)))
а вообще дал бы золотой мяч озилу, иньесте, швайнштайгеру...
yukorr
0
Глори хантеры, такие глорихантеры.
Ответ на комментарий [BANNED]
Так за ваш Батэ все такие балеют, стоило вам попасть в ЛЧ сразу какие-то болельщики на свет появились. А я МанСити буду верен до конца! Арсенал просто таким убогим стал, что я решил за них перестать болеть, но МанСити это другое дело! В отличии от Арсенала они ведут толковую трансферную палитику клуба и хорошо усиляються а Арсенал будет всю жизнь проигрывать, вот я и стал болеть за МанСити а не за Арсенал! МАХ тоже самое сделал! Так скоро мы переманим всех любителей английского футбола в белорусский фан-клуб МанСити!
injustice
0
клозе и динатальё не в тему
Написать комментарий 51 комментарий
Реклама 18+