«Спорт-Экспресс»: минское «Динамо» не будет продлевать контракт с Овчинниковым

Руководство минского «Динамо» не предложило новый контракт нынешнему главному тренеру «бело-голубых» Сергею Овчинникову, сообщает «Спорт-Экспресс».

Действующее соглашение российского специалиста со столичным клубом рассчитано до 27 ноября, когда состоится заключительный тур чемпионата Беларуси.

Отметим, сам специалист недавно выразил желание остаться на посту главного тренера столичного клуба.

Напомним, за 4 тура до конца чемпионата «Динамо» располагается на 4-й строчке в турнирной таблице чемпионата, имея в своем активе 46 очков и на три балла отставая от идущего вторым «Шахтера». Добавим, БАТЭ уже досрочно  завоевал звание чемпиона Беларуси — 2011.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Ну вот так и не узнаем, ху из мистер Овчинников, как тренер.

У меня пара вариантов:
1. Заключение контракта требовало от Чижа больших денег, и наверняка долгосрочного сотрудничества, а это не входит в платы ЮАЧ, иначе по весне скукота будет. :)

2. "... и Динама опять маладой!"
Драгун невеста на выданье, и еще кого-нить можно продать, а сотрудничество с Овчиной, это не предусматривало бы, он команду знает, лидеров и тех кого не хватает, а так слить Овчину, слить лидеров, взять нового тренера за небольшой заряплат, и пусть себе берет игроков где хочет, но за результат мы с него спросим, да. :)
t7an
0
Поддерживаю! И вроде бы решение лежит на поверхности, но как-то не всем заметно..
Ответ на комментарий Ares-IG
Этот тренер иностранец уровнем лучше Муслина или Петрушина? Не верю. Не пойдет сюда такой тренер. А белорусских тренеров, которые могли бы прийти к нам и при этом были бы сильнее Овчинникова, я не знаю.

Далее, наличие Стрельцова в клубе нивелирует все карт-бланши, поскольку за время его работы в клубе стало прекрасно понятно, что он представляет собой некомпетентного управленца, не терпящего самостоятельности у главного тренера.

И наконец, я считаю, что при сохранении текущего состава плюс точечной покупке одного центрального защитника (например, Верховцов) и центрального нападающего (можно легионера) серьезный проект получился бы с Овчинниковым во главе команды.

А коммент "классико будет жарким"... "Классико", то есть личное противостояние, мы и в этом году выиграли. Загвоздка в стабильной игре на дистанции, а для нее нужна стабильность в тренерском штабе.
t7an
0
Чего еще Динамо нужно: поднять команду из подвала таблицы в тройку в ходе чемпионата, наладить игру и всё мало... Пора уже как-то определяться! Вот ХК Динамо оставили Сикору вроде как спорное решение выглядело, а на второй год и игра пошла...
Написать комментарий 49 комментариев
Реклама 18+