Сергей Силкин: «Мы хотели выпустить Нехайчика на замену, но перед этим вышел Мисимович, и уже нельзя было использовать иностранца»

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о матче 28-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:2), а также заверил, что новобранцы клуба получат в достаточной мере игровую практику.

«Функциональной ямы нет. Ее нам предрекали уже давным-давно, чуть ли не в мае. Но мы, как видите, сезон прошли ровно. На последние игры должно силенок хватить. А против «Рубина» при счете 0:2, как я это видел, ребята немножко руки опустили. При этом все равно боролись до конца. Мы же не только отбивались, но подходили к чужим воротам, пытались угрожать. Не сложилось. Забили бы первыми — неизвестно, как все пошло бы.

Применить ротацию? Надо исходить из того, что у нас есть. Для ротации нужно больше мастеров такого плана, как наши лидеры. Когда есть возможность ротации, когда есть равноценные игроки, тогда может быть ротация. А когда нет возможности — нет ротации.

К трансферной кампании нет претензий. Ребята, которые пришли, вольются в команду и будут достойно играть. Мы хотели выпустить Нехайчика на замену, но перед этим вышел Мисимович, и уже нельзя было использовать иностранца.

Сейчас готовимся к Томску. Задача на этот матч — подойти в нормальном состоянии и достойно провести игру. А потом уже думать о следующих. В конце концов, чемпионат заканчивается не сегодня, не завтра, не через четыре тура. А весной. Все может поменяться», — цитирует Силкина «Советский спорт».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
"ребята немножко руки опустили. При этом все равно боролись до конца."

%)) Боролись с опущенными руками.
Vjik72
0
Думаю, что с Томью сыграют Нехайчик и Шитов!
Написать комментарий
Реклама 18+