Дмитрий Верховцов: «Может, и пересидел в «Нафтане», но не терзаюсь по этому поводу»

Автор единственного гола в ворота брестчан в матче 29-го тура чемпионата Беларуси защитник «Нафтана» и национальной сборной Дмитрий Верховцов поделился впечатлениями от победного матча, а также пофантазировал, чего не хватает «Нафтану» в борьбе за медали.

«У нас задача — стать пятыми. Изначально целью было попадание в шестерку, на каком-то этапе задумывались о третьем месте. Сейчас, на финишном отрезке, хотим догнать «Белшину».

Не могу сказать, что мы намного превзошли брестчан в воскресном матче. У нас были моменты, у них тоже. Все решила реализация. И раз «Нафтан» победил — значит, заслуженно.

В следующем туре нам играть с другим «Динамо» — минским. Бой дадим. Есть уверенность, что очечко зацепим. Это как минимум.

Не пересидел ли в Новополоцке? Может, и пересидел. Не терзаюсь по этому поводу. Считаю, что ни делается — все к лучшему. Оптимист. Можно было, конечно, уже куда-то сорваться. Только если уезжать, то за границу. Из белорусских клубов наиболее комфортно мне в «Нафтане». Думаю, все у меня еще впереди.

Вопрос не простой, чего не хватает футбольному Новополоцку, чтобы исправно бороться за медали. Мы два круга хорошо шли, а потом случился спад — десять матчей без побед. Стабильности в игре не хватает. Плюс психология. Мне кажется, это главное. Остальное второстепенно. Включая условия для тренировок», — приводит слова Верховцова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
zevszc
0
ты смотри главное чтоб свое очечко не зацепил баба
Борисовчанин
0
а зачем он нам.
MaKaR FC Bate Borisov
0
в БАТЭ'!
Написать комментарий
Реклама 18+