Дмитрий Комаровский: «Далеко не факт, что эти три очка помогут динамовцам стать призерами»

Форвард «Шахтера» Дмитрий Комаровский прокомментировал поражение от минского «Динамо» (2:3) в рамках 29-го тура чемпионата Беларуси, а также остался уверен в том, что вся борьба за оставшиеся медали первенства еще впереди.

«Результат  матча с минским «Динамо» нельзя назвать хорошим для нас, все-таки набрали ноль очков, а минчане сократили отставание. Но все по-прежнему в наших руках, надо собраться и играть дальше. Уверен, команда именно так и сделает.

Со стратегической точки зрения ничего страшного пока что не произошло. Все-таки четыре матча — это немало, случиться может всякое. Далеко не факт, что эти три очка помогут динамовцам стать призерами.

Судейство? Считаю его вполне нормальным, немного «домашним», если можно так сказать. Были какие то ошибки, но на ход встречи они не особо повлияли. Да и не надо после поражения сразу вспоминать судью, в первую очередь нужно искать про махи в своей игре, анализировать, где ошиблись, а где не сыграли так, как было нужно. Что касается штрафного, в результате которого пропустили третий мяч, то этот момент отдам на усмотрение арбитра. Победу «Динамо» считаю закономерной. Хозяева смогли наиграть на три забитых мяча, а мы — всего лишь на два. Пропускать в добавленное время всегда обидно, что ни говори. Вот в прошлом туре мы забили в компенсированное время, а в этом не повезло уже нам», — приводит слова Комаровского «Спортивная панорама».

Реклама 18+