Александр Быченок: «После ничьей с «Неманом» гомельчане оказались на расстоянии вытянутой руки. Поэтому вся борьба еще впереди»

Полузащитник столичного «Динамо» Александр Быченок поделился впечатлениями от поединка против «Шахтера» (3:2) в рамках 29-го тура чемпионата Беларуси

«Очень рад нашей победе над «Шахтером». Эмоции захлестывали, ведь забить на последней минуте и выиграть — дорогого стоит. Особенно учитывая, что по ходу матча пришлось отыгрываться.

Несмотря на то, что отдал голевую передачу и забил гол, допускал в матче довольно много ошибок, оценку поставил бы себе где то «средненько». Стоять на месте нельзя, постоянно нужно развиваться, двигаться вперед. Для меня же главное — командный успех. Если «Динамо» будет набирать очки, демонстрируемая на поле играотходит на второй план.

Да, после ничьей с «Неманом» гомельчане оказались на расстоянии вытянутой руки… Спасибо «Неману» за то, что сумел зацепить ничью. И поэтому вся борьба еще впереди», — приводит слова игрока «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
fitm2g0813
0
надо блин плеваться почему перевес в 2 мяча неман не удержал
Написать комментарий
Реклама 18+