Арсен Венгер: «Опытные парни — Аршавин, Пак и Бенаюн — взяли на себя игру и сделали результат»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 1/8 финала Кубка английской лиги с «Болтоном» (2:1), оценил игру вернувшегося в строй защитника Томаса Вермалена и нападающего Андрея Аршавина. 

«У нас были моменты в первом тайме. А в начале второго нас поймали на собственной ошибке. Мы потеряли мяч на своей половине поля, и соперник забил. Это, конечно, была проверка для нас. Игру на себя взяли опытные парни — Аршавин, Пак и Бенаюн. Они и сделали результат. 

Должен поздравить команду. У нас было два молодых центральных защитника в составе. В полузащите также были молодые ребята. Тем не менее, мы показали себя с хорошей стороны в игре с «Болтоном». Настрой мне понравился. 

В последние 20 минут команда чуть-чуть подустала. Многие игроки уже не могли оставаться на уровне, темп был уже не тот. Где-то нам даже повезло в концовке. 

Очень хорошо, что вернулся Вермален. У него еще есть незначительные проблемы, но он выглядит не так уж плохо. Но я еще не решил, сыграет ли он в субботу. 

Андрей Аршавин - это игрок, который по-настоящему умеет обращаться с мячом. Иногда он совершает потери, которые не должен делать, но все равно его влияние на игру команды велико. Сегодня он забил и отдал пас», — цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Реклама 18+