Сергей Овчинников: «Поиск новой работы уже начинаю»

Российский специалист Сергей Овчинников, с которым решило не продлевать отношения минское «Динамо», рассказал о планах на ближайшее будущее.

«Решение руководства минского клуба стало неожиданным для меня. Результаты, показываемые минским «Динамо», располагали к продолжению сотрудничества — принял я команду на предпоследнем, 11-м месте, а сейчас она борется за второе. Но любое решение руководства клуба надо уважать. Может быть, на такой вердикт повлияла сложная экономическая ситуация в Беларуси, возможно, мои неоднократные заявления о желании работать в России...

По ходу работы в минском «Динамо» я получил очень интересное предложение из Азербайджана. Не знаю, насколько реально сейчас вернуться к нему, но в любом случае поиск новой работы уже начинаю», — приводит слова Овчинникова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Buhgalter
0
Чижу просто хочется плюнуть в лицо. Пока он руководит Динамо ничего нам не светит в чемпе. (((
GrandAndre
0
)))))))))))))))))))))
Ответ на комментарий sv9tgolden
Это мой ответ на картину в подарок Чижу...посмотрите, банер неплохой может получиться)
img.gosti.by/view.php
Руки прочь от Босса, надо дать человеку нормально работать!
ClintEastwood
0
Мне иногда кажется, что и денег то по-настоящему нет, а есть какой-то хитроумный план по отмывке бабосика :) мысль конечно параноидальная :) , но то как настойчиво руководство вредит клубу...
Ответ на комментарий Belich
Лучше не будем о больном...Ну его...Вроде деньги есть, вроде школа есть, игроки...А постоянно какая-то ерунда происходит...Ай...А про "не любите" это я типа в шутку)
Написать комментарий 46 комментариев
Реклама 18+