Максим Моисеев: «Ничья с чемпионом на их поле — хороший результат»

Голкипер «Витебска» Максим Моисеев, дебютировавший в высшей лиге чемпионата Беларуси в матче против БАТЭ (2:2), рассказал о своей голевой передаче, поделился впечатлениями от первой игры на таком уровне, а также признался, что результатом остался доволен.

«Игра оставила двоякие впечатления. Могли немного лучше сыграть, на концовку не хватило сил, но с другой стороны, ничья с чемпионом на их поле — хороший результат.

Перед выходом на поле эмоций было много, даже через край. Присутствовало, конечно, волнение. Хотелось сыграть как можно лучше, но не все сразу получалось. Во втором тайме почувствовал себя более уверенно. В итоге получилось, как получилось.  Даже отметился голевым пасом. При выносе делал на Слесарчука длинную передачу. В том моменте не слишком расторопно сыграл кто-то из защитников БАТЭ, наш нападающий вышел один на один с борисовским вратарем и забил мяч.

У меня контракт до конца 2012 года с «Витебском». Связываю большие надежды именно с этой командой», — приводит слова Моисеева football.by.

Популярные комментарии
MiTiZ
0
Макс, с дебютом! Не знаю как тренера, но вот болельщики большие надежды связывают с тобой.
Написать комментарий