Андрей Кипра: «Вернуться в первую лигу реально, если будет финансовая поддержка»

Главком «Барановичей» Андрей Кипра после матча с «Городеей» (1:2) рассказал, что необходимо для того, чтобы его команда в следующем году вернулась в первую лигу.

«Вижу, как развивается футбол в Городее, здесь я играл три года. Приятно видеть, что команда движется в правильном направлении и у нее все получится. Я всего лишь три года отыграл в Городее, а здесь меня помнят, подходят люди и  расспрашивают. Мне это очень приятно.

Для того, чтобы вернуться в первую лигу, нужна поддержка по всем направлениям. В первую очередь финансовая, ведь без нее это будет сделать нереально. Да, команда у нас молодая, на перспективу. Сегодня они проявили себя, а завтра они провалили игру. Молодости свойственна нестабильность. Такой молодой командой серьезные задачи не решаются. В любом случае должны присутствовать ребята опытные, которые смогут в тяжелый момент, такой, который случился с нами в Городее, решить игру в свою пользу.

Ни для кого не секрет, что команда должна строиться на сплаве опыта и молодости. Молодые ребята есть. Все реально, если будет финансовая поддержка. А так, что-то прогнозировать я не могу. Потому что еще ничего неизвестно, что и как будет в следующем году», — цитирует Кипру официальный сайт «Городеи».

Реклама 18+