Вадим Евсеев завершил карьеру игрока

Защитник жодинского «Торпедо» Вадим Евсеев завершил карьеру игрока. Об этом сегодня заявил сам футболист.

— Я действительно решил завершить карьеру. Заканчивать нужно вовремя. Сейчас настал именно такой момент. Хотя главный тренер «Торпедо» Сергей Гуренко и руководство клуба предлагали на выбор — играть за их команду дальше или войти в тренерский штаб. Но я за целый год так соскучился по семье, которую видел лишь отрывками, что для себя решил уже давно: этот сезон — последний в качестве игрока!

— Чем планируете заняться?

— Сначала надо немного отдохнуть. Покатаюсь в Австрии на горных лыжах, а в декабре начну вести переговоры. Кстати, один вариант уже есть — друзья Олег Малежик и Александр Маньяков предложили стать вице-президентом их агентства «Проф-спорт компани». Почему бы и нет?! Агентская деятельность мне так же интересна, как работа спортивного директора. Параллельно буду учиться на тренерских курсах. Одно другому не мешает, — сказал Евсеев в интервью Bobsoccer.ru.

Отметим, что в последнем матче чемпионата Беларуси Евсеев не сыграет из-за дисквалификации.

За свою карьеру Евсеев поиграл в московских «Спартаке», «Локомотиве»  и «Торпедо», а также в подмосковном «Сатурне». За сборную России провел 20 матчей и забил 1 гол. В апреле 2011 года перешел в жодинское «Торпедо». В составе жодинцев провел 25 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 5 результативных передач, получил 6 желтых и одну красную карточку.

Популярные комментарии
Stiw
0
Это была достойная страница в жодинском футболе. Как говорится: "Дзякуй за гульню"
Реасе prospect 32
0
Вадим Валентинович, спасибо ВАМ за всё!!!!
shakor
0
Легенда российского футбола. Украсил белорусский чемп и принес много пользы жодинцам! Респект и удачи в дальнейшей судьбе!
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+