Ренан Брессан: «Сейчас я стою миллион евро, а если бы обо мне везде говорили, стоил бы пять»

Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан поведал о том, что в нынешнем сезоне соперники на поле стали уделять ему больше внимания, признался, что вопросы о сборной Беларуси ему надоели и что в нашей стране его все устраивает, а также высказал предположение о том, что шумиха вокруг Неймара — грамотный маркетинг.

— Было много игр, в которых я хорошо сыграл, но не забил. И меня за этим матчи критикуют. А есть матчи, где я отличился, но сыграл посредственно. Я всегда стараюсь играть на максимуме возможностей. Часто разговариваю с Виктором Михайловичем, и он говорит, что я хорошо играю в отборе, правильно располагаюсь на поле и в целом прибавил. Я стал больше играть в обороне, естественно, меньше сил остается на атаку. К тому же в прошлом году я получил много призов, и теперь ко мне слишком много внимания. Неоднократно слышал, как тренеры говорили своим футболистам, чтобы те играли со мной персонально. Когда играли против «Минска», Соро всю игру был рядом. На других футболистов он даже не смотрел! Поэтому я скажу, что прогрессирую, стараюсь, и тренеры БАТЭ это видят.

— Тебя, наверное, достали вопросом о том, когда мы увидим Брессана в сборной Беларуси?

— Достали... А что мне сказать? Я буду работать, будут ли меня вызывать? Сейчас в сборной появится новый тренер, хотя знаю, что Штанге, вроде бы, планировал вызывать меня. Знаю также, что некоторые люди не хотят, чтобы я был в национальной команде, но меня это не интересует. Главное, что этого хочет федерация и большинство болельщиков.

— Обращались ли к твоему агенту клубы бразильской Серии А?

— На уровне разговоров, может, что-то и было, но не больше. Если поступит предложение, тогда будем думать, но меня, честно говоря, все устраивает здесь.

— Что ты скажешь по поводу шумихи с Неймаром?

— Он, конечно, хороший футболист, но в его случае больше рекламы. Когда Робиньо играл в Бразилии, была такая же ситуация — все это грамотный маркетинг. О Неймаре говорят и пишут, поэтому он стоит очень дорого. К примеру, сейчас я стою миллион евро, а если бы обо мне везде говорили, стоил бы пять миллионов. Все просто, — цитирует Брессана football.by.

Популярные комментарии
katkavets
0
после таких комментов - частенько задумываешься - то ли наши "нытики-бараны" то ли Лигионеры настолько хороши....
Ни слова о проблемах, море позитива и слова чемпиона а не плохого танцора.....
Большую часть игроков ЧМ беларуси можно в казахстан продать если бы хоть по 500 баксов брали.... Вон Бразильцев привозишь и играют и не ноют.... Есть над чем задуматься...
Keram
0
РЕН после моих слов никого не читай там пишут всякую ерунду. а вот мои слова. ты стоишь не миллион и не десять а гораздо больше. тебя любят и ценят здесь для нас ты бесценный. а будут ли любить тебя там это вопрос.
Vjik72
0
сегодня глянул трансфермаркет ) Ренан уже 2,5 млн там ))
ЗЫ: про объективность тех сумм на трансфермаркете можно мне не говорить, сам в курсе )
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+