Футбольные фанаты, учинившие драку в метро, получили от 5 до 15 суток ареста

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, участники потасовки в метро получили от 5 до 15 суток ареста. В понедельник данный инцидент рассматривался в суде Ленинского района.

Суд посчитал шестерых задержанных виновными в мелком хулиганстве и приговорил к арестам на срок от 5 до 15 суток. Вместе с тем, на этом данный конфликт исчерпанным считать преждевременно. В настоящее время все материалы данного правонарушения дополнительно изучаются на предмет наличия в нем состава преступления, предусмотренного статьей 339 УК РБ (Хулиганство). Трое несовершеннолетних привлечены к административной ответственности и переданы родителям.

Напомним, в драке, которая состоялась незадолго до матча «Минск» – «Динамо» Брест на платформе станции метро «Купаловская», приняли участие болельщики брестчан и минского «Партизана». По словам очевидца инцидента, фанаты взорвали петарды.

Видео с камер наблюдения:

Видео очевидца:

Популярные комментарии
Schulz
0
но конечно взрывать петарды в метро это такое школоло.
Schulz
0
не знаю, пара пеструх очканули, остальным гражданам вроде ваще похер было на происходящее. мая хата з края =)
Anycool
0
Уроды маральный, им круто повезло что никто из прохожих не пострадал. Метро, это не место для выеснения отношений. Таким надо реально 15 суток, штраф и исправительные работы.
P.S. 1@, полностью согласен про ментов.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+