Павел Савицкий: «Честно говоря, не хочется мне еще отрываться от дома»

Полузащитник «Немана» Павел Савицкий признался, что пока не хочет уезжать из Беларуси, а также сравнил Александра Корешкова и Сергея Солодовникова, под руководством которых ему довелось поиграть в этом сезоне.

«Корешков и Солодовников сильно отличаются по характеру. Сергей Витальевич более веселый: на тренировках постоянно звучат его шутки. Но когда грядет матч, он становится серьезным — юмор сразу отходит в сторону.

Перед матчем с «Витебском» даже не догадывался о том, что за мной следил скаут «Зенита», — узнал только после финального свистка... Питерцы контактируют в первую очередь с клубом. Об их интересе пока точно ничего не знаю. Но интерес вроде предметный.

Честно говоря, не хочется мне еще отрываться от дома. И, во-вторых: при переходе надо быть уверенным, что станешь играть, а не сидеть в запасе. Только при этом условии стоит куда-то уезжать», — приводит слова Савицкого «Прессбол».

Популярные комментарии
l@
0
ахаха
да иди ты в п*зду
Ответ на комментарий Питер
Мы два раза не зовем
Левая нога Роббена
0
вот скажи, а много у вас ребят из дубля, которые впоследствии зиграли в основе? смысл молодому игроку идти в зенит, если руковоство накупит бруну алвешей, кришито и т.п., а стариковы и канунниковы потом по томскам в аренду ездят.
Ответ на комментарий Питер
Мы два раза не зовем
Richter
0
Еще одно, млять, Кыэуское Дайнамо, тьфу.
Ответ на комментарий Питер
Мы два раза не зовем
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+