Илья Моталыго: «Для меня БАТЭ и «Виктория» — равные по силам соперники»

Голкипер «Словацко» Илья Моталыго считает шансы БАТЭ на 3-е место в группе Лиги чемпионов, дающее право участвовать в Лиге Европы, предпочтительнее.

«Думаю, игра завершится вничью. Для меня БАТЭ и «Виктория» — равные по силам соперники. Разве что у борисовчан больше опыта, тогда как команда из Пльзеня участвует в Лиге чемпионов первый раз. Правда, в Беларуси сезон уже подходит к концу. Не исключаю, что футболисты устали.

Думаю, третье место достанется БАТЭ. Ему может хватить и ничьей в среду. Особенно если учесть, что в последнем туре в гости к «Виктории» приедет «Милан». После 1:1 в Минске итальянцы злые… Я-то, конечно, болею за борисовский клуб.

О БАТЭ меня расспрашивают постоянно. Интересуются, из какого города чемпион Беларуси. Минск здесь знают, Могилев тоже — ведь не так давно «Днепр» встречался с «Баником». А вот Борисов для чехов — загадка. Думают, что это где-то на Украине. Так что провожу ликбез. Рассказываю, что у БАТЭ есть финансы и там можно хорошо зарабатывать.

У меня контракт до лета 2013-го. Нашему основному голкиперу уже 39 лет, и не исключено, что по окончании сезона он закончит карьеру. Хотя это еще не факт. В общем, поживем — увидим», — рассказал Моталыго «Прессболу».

Реклама 18+