Вальтер Маццарри: «Манчестер Сити» лишился Тевеса, но у них есть Балотелли»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри отметил силу сегодняшнего соперника по Лиге чемпионов «Манчестер Сити», но также заявил, что психологическое давление на соперников неаполитанцев будет намного выше.

«Мы не можем позволить себе допустить осечку, хотя «Манчестер Сити» – один из лучших клубов мира на сегодня. Даже несмотря на то, что у них уже не играет Карлос Тевес. Ведь теперь заиграл Марио Балотелли, он просто изумительный игрок.

В матче с «Ньюкаслом» они позволили отдохнуть пятерым игрокам основы. Увы, мы такого себе позволить не можем. Но и ожидания от команды Роберто Манчини будут гораздо выше, чем от «Наполи», ведь владелец клуба потратил за последние полтора года примерно 200 миллионов евро на усиление состава.

Думаю, никто после жеребьевки не предполагал, что перед пятым матчем мы все еще будем сохранять шансы на выход в плей-офф, однако мы все еще здесь. Это выдающийся результат, но даже если мы попадем в Лигу Европы, все равно будем стараться выиграть ее — таковы наши принципы», — цитирует Маццарри официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+