Мирча Луческу: «Будем завтра болеть за «Зенит»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о турнирных раскладах и о подготовке к матчу Лиги чемпионов против «Порту».

— К сожалению, обе команды считались фаворитами, но оказалось все намного сложнее. Поэтому завтра решится, кто имеет больше шансов выйти из группы. Будем болеть за то, чтобы «Зенит» обыграл АПОЭЛ. Уверен, что ни мы, ни «Порту» еще не сказали своего последнего слова.

У нас есть определенные проблемы: все еще отсутствует Чигринский, из-за перебора карточек не сыграет Срна. Зато в составе появится, наверняка, Фернандиньо, который очень важен для игры нашей команды. Настраиваемся очень серьезно, хорошо изучили соперника. Надеюсь, что из этого завтра выйдет зрелищная игра, которая понравится зрителям.

— Матч «Зенит» – АПОЭЛ закончится раньше, чем начнется завтрашний матч в Донецке. Если известия будут не совсем оптимистичными, это может повлиять на мотивацию футболистов вашей команды?

— Мы попытаемся сделать все, чтобы наши игроки даже не владели информацией о том, что происходит в Санкт-Петербурге, — цитирует Луческу официальный сайт донецкого клуба.

Реклама 18+