Василий Березуцкий: «В эпизоде с автоголом я мог ударить только так, как ударил»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Лиллем» (0:2) отметил, что победа соперника заслуженна, а также рассказал о том, что в эпизоде с автоголом было трудно сыграть иначе, и о желании продолжить еврокубковую кампанию весной. 

«На душе гадко. И от результата, и от показанного футбола. «Лилль» нас полностью переиграл. Но не обошлось и без невезения. Но, главное, мы сами провалили игру, и я в этом тоже поучаствовал. 

В эпизоде с моим автоголом, думаю, даже если бы я хотел забить так специально, то вряд ли получилось бы. Конечно, там нужно было действовать иначе: пропустить мяч и пытаться вынести его в поле. Но в этом был большой риск, потому что мяч снова мог оказаться у соперника. Я двигался на большой скорости, пытаясь догнать Сова, который был готов принять мяч перед воротами. В той ситуации мог ударить только так, как ударил, и если бы повезло, мяч прошел бы выше ворот. Но, к сожалению, не повезло. 

Нам очень хочется остаться весной в еврокубках. Кстати, пока еще остается маленький шанс пройти дальше в Лиге чемпионов, и мы должны бороться до конца. Но даже если соперники не предоставят нам такого шанса, будем стремиться попасть в турнир хоть и менее престижный, но тоже важный. 

Перед матчем с «Интером» у нас будет сбор в Италии с 1 декабря. Он должен помочь лучше подготовиться к той игре. Конечно, о свежести в последнем матче сезона говорить смешно, но надеюсь, что мы проявим те самые морально-волевые качества, которых не хватило сегодня», — цитирует Березуцкого «Спорт-Экспресс».


Популярные комментарии
Mario Götze
0
заправский нападающий!)
chugoy.2
0
да не Вася ты че ГОЛ ТуРа а ты расстроился,качай героя)гыгыгы
Написать комментарий
Реклама 18+