Валерий Исаев: «Проблему отсутсвия голов у Кежмана Гончаренко решает просто: он ставит в нападение Скавыша»

Известный белорусский агент Валерий Исаев поделился ожиданиями от матча БАТЭ против «Виктории», отметил низкое качество белорусских стадионов и прокомментировал приглашение в борисовский клуб Матеи Кежмана.

«Никакой уверенности нет. А вот надежда — да. «Виктория» лучшая команда Чехии. Ведь никто не говорит, что сборная Беларуси обязана обыгрывать сборную Чехии. Мы прекрасно понимаем, что такое чешский футбол. Хоть надо признать, что по потенциалу БАТЭ сильнее чем «Виктория». Я буду болелть за них, пойду на стадион всей семьей. Для меня это важно. Лучше не говорить о том, что БАТЭ должно выиграть, лучше поддержать их. Они уже ничего не должны ,они уже все доказали всем.

Если игра интерсная болельщики всегда будут на стадионе. Не надо проводить какую-то определенную работу. На дворе 21-й век. Ранее были другие критерии. Не было такого телевидения. Сегодня человек сядет у телевизора и спокойно посмотрит матч. Но вы посмотрите на наши стадионы? Разве у нас думают о зрителях? В Европе думать о том, как людям добираться, как покупать билеты, что будут кушать. А у нас? Понастроили стадионов а сесть негде, потому что дождь капает.

Проблему отсутствия голов у Кежмана Гончаренко решает просто: он ставит в нападение Скавыша. А вообще, покупка Кежмана это очень хороший пиар-ход. Если анализировать спортивную составляющу, считаю, что он помог клубу. Кежман полностью оправдал свое приобретение. Уверен, его не приобретали под белорусский чемпионат. В первых играх в Лиге чемпионов Матея помог. Для молодых ребят было здорово, что такой опытный игрок присутсвует на поле. Закончится сезон и его уже не будет в команде», — сказал Исаев в эфире БеларусьТВ.

Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+