Алекс Фергюсон: «Это невезение, что нам не удалось выиграть у «Бенфики»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:2) высказал мнение, что его команда наиграла на победу.

«Это должна была быть тяжелая игра, но в решающие моменты я уверен в своей команде. И матч с «Бенфикой» стал для нас разочарованием. Сегодня вечером мы играли так хорошо, имели множество моментов, иногда наш футбол был просто-таки выдающимся. И винить в чем-то наших футболистов мне не хотелось бы. В этой игре они заслужили большего.

Моменты с автоголом Джонса и вторым голом «Бенфики» какие-то нелепые. На мой взгляд, нам нужно было почувствовать ритм и темп игры. У нас случился неудачный старт — гол через три или четыре минуты после стартового свистка. Это задело нас и позволило, как говорится, выпустить пар. И как только мы по-настоящему вступили в игру, то стали показывать хороший футбол, и еще до перерыва могли забить два или три гола. И то, что не удалось взят три очка, — большое невезение», — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Реклама 18+