Матея Кежман: «На тему нового контракта пока не разговаривали»

Нападающий борисовского БАТЭ Матея Кежман поделился с корреспондентом Goals.by ожиданиями о предстоящем матче против «Виктории» и рассказал о своих дальнейших перспективах в борисовском клубе.

— Игра с «Викторией» — своеобразный финал Лиги чемпионов. Если победим, то будем третьими. Для такого маленького клуба как БАТЭ — это фантастический результат. К матчу уже подготовились, у нас огромная мотивация.

— Для выполнения задачи и ничьи достаточно…

— В последнем туре «Виктория» принимает «Милан». Итальянцы в любом случае уже вышли из группы, значит, будут играть без лишнего давления. А «Виктория» дома способна показать хороший футбол. У них ведь неплохая команда. Так что нам важна победа.

— БАТЭ выбыл из Кубка Беларуси, уступил на своем поле аутсайдеру чемпионата. Не вызывают ли последние результаты беспокойство?

— Очень жаль, что вылетели из Кубка. Но в нашей команде отсутствовали ключевые футболисты, которые были задействованы в сборных. Что до поражения от «Днепра», то в тот день мы уже мысленно переключились на матч с «Викторией». Никто ведь не хотел травмироваться перед ключевым поединком Лиги чемпионов. Пусть и уступили, но поражение не столь значимое. Все-таки впереди «Виктория». Да, два раза оступились, только никаких опасений нет. Команда подготовлена и уверена в себе.

— Главный вопрос от болельщиков: «Когда Матея забьет?».

— Жаль, что пока обхожусь без голов. Но я готов сыграть против «Виктории». Забью или нет? Неизвестно. Это футбол. Такова жизнь. Никогда не знаешь, сможешь ли ты отличиться.

— Какие ваши дальнейшие перспективы в БАТЭ?

— На тему нового контракта пока не разговаривали. Все-таки впереди важный матч. Вот после игры будет достаточно времени, чтобы обсудить все вопросы, — сказал Кежман.

Полностью материал Goals.by о предматчевой тренировке БАТЭ читайте здесь.

Популярные комментарии
Я
0
вали ты уже из батэ...имя за тебя играть не будет и тем более зарабатывать...ты на данный момент мясо с костями...и врятли уже станешь добротным футболистом..иди на пенсию
Dimon.net
0
Едь в гонконг обратно,, и забивай там.
sprail
0
Хотел сказать ОН))))
Ответ на комментарий sprail
По мне Кежман всё равно отличный игрок хоть и не забивает. Вы посмотрите сколько она на себя игроков противника оттягивает.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+