Алексей Березуцкий: «Теперь надо побеждать «Интер»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий поделился мнением о причинах поражения в игре групповой стадии Лиги чемпионов с «Лиллем» (0:2).

«Надо признать, мы потерпели обидное, но закономерное поражение. «Лилль» играл лучше и создал у наших ворот больше моментов. В первом тайме нам немного повезло, но после перерыва соперник взял свое. Конечно, сказались кадровые потери, которые мы понесли перед матчем, но это не снимает ответственности с тех, кто сегодня выходил на поле, тем более, что мы играли дома. И честно говоря, уж как минимум, мы рассчитывали не проиграть.

Наверное, причина поражения кроется в не очень верно построенной игре в атаке. Мы действовали при помощи длинных передач вперед, но там, как вскоре стало ясно, некому было бороться. Вагнер Лав, Алан Дзагоев, Александр Цауня — игроки, которые не могут отнести игру головой к своим козырям. Когда мы опускали мяч на землю, сразу что-то начинало получаться, но делали мы это, увы, редко. Теперь главная задача — обыграть «Интер» на «Сан Сиро». Будет сложно, но «Трабзонспору» же это как-то удалось? Высчитывать шанс, при котором мы сможем выйти из группы, честно говоря, нет никакого желания. Надо просто побеждать «Интер», — приводит слова россиянина официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+