Пресс-атташе донецкого «Шахтера»: «Футболисты АПОЭЛ — не дровосеки, а серьезные игроки, но они все равно не заслуживают места в плей-офф»

Пресс-атташе донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов пожелал удачи «Зениту» в сегодняшнем матче Лиги чемпионов против АПОЭЛ и отметил, что недооценка соперника чревата негативными последствиями.

«Сегодня, разумеется, мы все болеем за «Зенит», потому что только победа питерцев над АПОЭЛ дает нам шансы пройти в весеннюю стадию Лиги чемпионов. «Зенит» играет раньше, и «Шахтер» будет выходить на матч с «Порту», уже зная результат. Удачный исход встречи на «Петровском» даст нам дополнительную заряженность на игру.

Главная опасность кипрского клуба заключается в нашем к нему отношении. Изначально и «Шахтер», и «Зенит», и «Порту» отнеслись к АПОЭЛ, как к явному аутсайдеру. Может, они и не ахти какие звезды, но это и не дровосеки. Это серьезные игроки. Они тщательно изучили всех своих соперников и противопоставили им такую игру, которая дает результат.

АПОЭЛ играет прагматично, может быть, не очень интересно, но эффективно: команда идет на первом месте. Если их не остановить, то групповой этап завершится так, как он не должен завершиться: при всем уважении к киприотам, по уровню игры они не заслуживают места в весенней стадии Лиги чемпионов.

С Феликсом Брыхом, арбитром матча «Зенит» – АПОЭЛ, мы пересекались неоднократно, и никаких претензий к нему раньше не было. Но последняя встреча с ним дала нам повод для расстройства. Надо готовиться к тому, чтобы показать игру на голову или даже две головы выше, чем соперник, и тогда любой Брых будет нипочем», — цитирует Мармозина «Радио Зенит».

Популярные комментарии
Frank
0
Если вы АПОЭЛ обыграть не можете, то что вам делать в плей-офф ???
Патриот
0
Нехер говарить делом даказывай!!!! А что вам мешает так играть??????????????????? Ответ-УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+